Не люби...

Не люби...
Я твоей не смогу быть,
Поверь мне,
Для меня ты лишь друг,
Не грусти...
Я люблю лишь его
И не больше,
Параллели идут по пути...
Не люби...
Я сожгу твоё сердце,
Как пламя,
Но твоей мне не быть
Никогда...
Не люби,
Погублю твою душу
Играя...
Ты же знаешь -
Не быть мне твоей
Никогда...
 


Рецензии
Немного абстрактно...Но очень чувственно!

Анатолий Легкодимов   24.09.2013 13:02     Заявить о нарушении