Не сыпь мне соль на рану

Не сыпь мне соль на рану,
Не жги огонь меня,
Сейчас опять страдаю,
За что же ты меня?

Не сыпь мне соль на рану, -
Она еще болит,
Не жги, я умоляю, -
Дай чуточку пожить.

Неужто все так будет
До самого конца?
Бегут куда-то люди,
И вертится земля.

Зачем дурманишь душу?-
Открой на свет глаза...
Покой твой не нарушу,
Уйду я навсегда.


Рецензии