Не нужно глупых вопросов

Не нужно глупых вопросов:
Зачем на свете нам жить?
Не нужно страданий, упрёков,
Нам нужно лишь только любить!

Не нужно великих свершений,
Уходит величие в прах.
Обидно лишь землю покинуть,
Любви никогда не познав…


Рецензии