Нету страха пред жизнью и смертью

Нету страха пред жизнью и смертью,
На душе лишь одна пустота.
Говорят все: «В лучшее верьте!»
Но, не верят почти никогда!

Нету страха пред жизнью и смертью,
Нету ненависти, и нету любви.
И камня нету на сердце,
И живёшь ты лишь ради мечты…


Рецензии