Природа

Мы склонны думать лишь о том,
Как дольше жить имея больше всех
А о природе, о своем родном
Мы позабыли в пелене утех.

Лишь те, кого почти и нет
Задумаются о природе.
Прольют нам всем на это свет
Подумают о человека роде...

А те пустые головы,
Что наверху сидят,
Смешают с жидким оловом
Вот этих девушек, ребят.

Смерть будет всем, кто плохо
Думал о природе. Он
Придет и сдует, изничтожит этих лохов
А имя у него - Армагедон


Рецензии
А чё интересно.
Мне понравилось.
Правда армагедон вопрос спорный.
Его уже лет десять ждём.
А он до селе не приходит.
Человек враг сам себе и природе.
Мы сами себя быстрее уничтожим.
С уважением и улыбкой!:)

Екатерина Махитько   08.10.2012 20:27     Заявить о нарушении