Обоюдное согласие

Порой бывают дни ненастья,
Прости меня за них, прости!
Ты вспомни те мгновенья счастья,
Мгновенья Радости, Мечты!!!

Тобой навеки очарован,
Ты есть порыв моей души!
Пойми меня, я так взволнован,
Ведь для меня лишь только ты!!!

Знай! Обоюдное согласие,
Вернет нам радость жизни вновь!
Как я хочу такого счастья!
С мольбой прошу тебя Любовь!!!

И повторяю я с волненьем,
Что я тобою восхищен!
В душе моей ни капли сожаленья,
Я вижу, что тобой я вожделен!!!

Ты в жизни благие дела свершаешь,
Ты для меня полет моей мечты!
Все, что хочу тебе, ты это знаешь,
Покой в душе, Надежды, Красоты!!!

Спасибо за безудержную нежность,
За счастье, что даешь мне скромно вновь!
За Красоту твою, Души безбрежность,
За то, что есть сейчас моя ЛЮБОВЬ!!!


15.03.2005г.


Рецензии