Там же, тогда же

Все те же, все там же, все так же
Не мучь меня, я не жажду
Опять это все вспоминать
Уехать скорей за границу,
Влюбиться, забыться, напиться?
Да нет, ну какое напиться, я же совсем не пью
В Москве так легко заблудиться,
Пропасть как иголка в стогу
Но видимо я не смогу…


Рецензии