О, в душе моей уже с самого утра тромбон звучал...

О, в душе моей уже с самого утра тромбон звучал,
Жутко очень, очень нудной нотой, нотой одиночества,
И он, наверное, в памяти моей тщательно искал
Слабые следы для меня твоего давнего пророчества.

Тромбон в душе моей монотонную нугу с утра играл,
Вызывая скрытые в спрессованных годах страдания.
И этой тошною нугой за, мной сокрытые, мучения брал...
И в памяти опять всплывали твои забытые признания

А тромбон подлец зудел, и выплывали твои мне обещания,
Порождая ещё более пущее состоянье одиночества!
Ты ушёл тогда, и навсегда, не сказав и слов прощания...
Вызвав, в моей душе, тупую боль от твоего пророчества!

О, в душе моей уже с самого утра тромбон звучал,
Очень, очень монотонной нотой - нотой одиночества,
А он, наверное, в памяти моей тщательно искал
Слабые следы для меня твоего давнего пророчества.


31 марта 2007 год.
Ясвета
Серебрякова.


Рецензии