***

Нескромные желания. Рубаи

Тепло души и трепетное тело –
Я всё отдам за взгляд горящих глаз!
И для меня прекрасней нет удела -
Боготворить и ждать!
И млеть,
Лаская, Вас!

…………………………

Я этот строгий взор
И мудрый, и суровый
Хочу согреть теплом,
Огнём своей души!
Чтобы его укор
Холодный и ледовый
Смягчился и растаял
В хмельной ночной тиши!

……………………………………

Хочу коснуться сильных милых рук –
Пройтись по пальцам трепетным движеньем,
Согреть ладони и запястей круг,
И разбудить игру воображенья!

……………………………………

Хочу ласкать я мужеское тело
Губами нежными
И сладостью движений!
Хочу будить зов страсти без предела!
Томленьем лёгких и горячих косновений!

………………………………………………

В порыве огневом зов плоти не унять!
И ласки нежные желаньем отзовутся!
И в буйстве страсти будет плоть стонать!
И жизненные соки разольются!


Рецензии