Я сидел на скамейке

Я сидел на скамейке, ты прошла не заметив
Неужели я так изменился, прости...
Мы расстались с тобой, вот на этой аллейке
Уходя, ты сказала: - Меня не суди!
Время доктор летит, никого не жалея
Душу, леча и мазь, выдавая свою.
Я лечился, как мог, раны все натирая
Думал, это поможет, испытаю судьбу.
Я сидел на скамейке, ты прошла не заметив
И лишь только смотрел, уходя тебе в след
Да пойду я к друзьям, попрошу их: - Налейте!
Есть лекарство получше, от этих всех бед.
Время быстро бежит, я уже излечился
Не болею тобой, всё плохое прошло
У меня есть семья, я и не сомневался
Без тебя у меня, будет всё хорошо.
Снова время прошло, и уже на скамейке
В этом парке сидишь, вся седая, и ты
Подойду я к тебе, и скажу: - Уж простите,
Вы просили меня, и я вас несудил...

Я сидел на скамейке, жизнь прошла не заметив
Если просто тебе, оглянуться тогда
Что бы было у нас, в этом красочном свете
Знает только лишь Бог и шальные года...


Рецензии
Бывает у судьбы иной
Мы много видим, много судим...
А что поближе оттолкнем
И до конца мы не до лЮбим....

http://www.stihi.ru/2011/10/18/5289

Успехов в творчестве, Сережа!

с теплышком,Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   10.07.2015 20:25     Заявить о нарушении
Судьба преподнесёт урок,
Мы опыт заберём на небо...
Я понимаю, где б я не был
Господь даёт земной нам срок...

Спасибо Оксана, почитал твоё ваяние, нормальненько!!!

Крымский Сергей Крым   11.07.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.