Призыв любви к природе

Кто все ж придумал первомай?
Встречать у леса на опушке?
Где водка льется через край.
В лесной обители - пирушки.

Природа рада всем! И что ж,
ты дашь взамен природе?
Кусок поляны стал похож
на кучу мусора. Так вроде?

Ты в жизни любишь чистоту.
А за собой - убрать не хочешь!?
Откуда взять нам красоту?
Если красу ты сам порочишь!

В пакет не трудно, все собрать,
природы вида не нарушив.
В глухом овражке закопать,
трель птиц и соловья послушав.

Довольны этим будут все,
под небом голубого свода.
Покажет нам во всей красе,
величие свое природа.

Давайте с вами лес хранить!
Закапывать свой праздный мусор!
Чтоб было некого винить,
за лень и недостаток вкуса!


Рецензии
Не будет жесточайших штрафов, вплоть до лишения свободы - не будет и природы. Согласен со всем написанным, с уважением, Игорь.

Наумов Игорь   18.12.2010 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.