C праздником весны

В Вас всё прекрасно! О, Богини!
С ума сводили Вы не раз-
Фонтаном чувств, изгибом линий,
Богов пленяли светом глаз!
Живой ключ Ваш всё наполняет
Единым смыслом бытия,
Несовершенство исправляет,
От красоты, немею я...
Дыханье Жизни, Светоч Рая
Хочу отдать Вам всё, что есть-
Любовь бездонную, без края,
И мир устлать цветами весь!


Рецензии