pro иммунитет

Я купила всех судей, присяжных и палачей.
Будет суд - ты не сможешь меня обыграть.
У тебя лишь один шанс let’s escape.
And let’s play with another young.

Я купила изобретателей и врачей,
Все они ищут средство от этих бед.
Испытательный срок – гибнут сотни мышей.
Выводят про-ти-во-ядие.

Через несколько дней обезвредят, обеззаразят
Этот вирус, найдут вакцину и вколют мне
Под лопатку. Вместе с живительной плазмой
Инсулиновый шприц не оставит ни точки, ни след.

Как в том фильме, где product placement
Все время реклама машин:
Кровь выживших – иммунитет
От таких, как ты.


Рецензии