Запакованное - нерастраченное

Вся любовь, что в душе запакована,
Нежность вся, что была нерастрачена -
Под замками они, под оковами,
К боли накрепко приторочены.

Все, что силилось стать равнодушием,
Что разбито отчаяньем с горечью,
Все, что вдруг превратилось в ненужное,
К боли накрепко приторочено.

Что росло и копилось украдкою,
По чему ты прошел гордой поступью,
Что писала ночами в тетрадку я,
К боли накрепко приторочено.

Запакованное-нерастраченное,
Все, что к боли моей приторочено,
Все, что губы сейчас сводит судорогой -
Станет яркой когда-нибудь радугой...


Рецензии
Живо очень, здорово!

Ронда Ли   31.03.2008 15:43     Заявить о нарушении