Кошачьи лапы

Кошачьи лапы треплют душу и джинсу
Впивая когти в кожу, надежды парус рвут
Глаза воды набрали... Весь трюм за пять минут...
Перетянуло сердце мне... Коварен сплина жгут...
Жаль, плот мой построен не в белом лесу...
Мне чащи закатов приходят всё чаще
Являют свой образ промеж образов
Пропащие тени сияют меж снов
Всё будет как раньше - сулит эхо слов,
Но мнится, что голос тот тоже пропащий...


Рецензии