Гниль

Да мне фиолетово - это ваш мат
Но вы попадаете все в каземат
Вы все монте-кристо козлы
Да и валяетесь просто в пыли

А город журчит, светясь и смеясь
И вы всё-же верите в его ипостась
И мифы придумываете беспощадно
А всё для того чтобы было отрадно

И радость за родину чтобы была
Пытаетесь верить наверно в козла
Ваш город умрёт как пепел империй
И не спасёт наличие прерий

Ваше место история, и фиолет
Наверное нравится мне этот цвет
Пока вы прозреете вы оберётесь
Ну и в гробу перевернётесь

Уникальность снежинки наверно конёк
Вы не поймёте наступит ваш срок
Вы будете гнить и гореть бесконечно
Наверное это есть безупречно


Рецензии