ВереПол...

устал я от этих девочек стучащих по колесу
если колени врозь милая вестимо сухарь
глух проходящий к сидящей на паре су…
на паре встречи прощания раз-два-три
дыханье чаще
звон-чей
хрусталь

Если коснуться пальцем вскрик переходит в стон
мелочь есть замещение знамения выход блиц
мел-ь на асфальте сольется и сменит дождь
спешащих по лужам на линзе лиц..

Даже любая точка чертеж-душа
память синхронный выброс на свалку лет
герой набегающий - очередь ППШа
в домашнем уюте в энном шкафу скелет
вечность разорвана-собрана-убранА
всяк вдохновение карточка на стене
убыл запамятовал Страна
газонокосилок мольеров лье

Дам подводящих свои года
и проживающих вне картин
фотографа ждущего креатив
концовку финал
банален
чтоб Вы все сдохли Зин
Ты не сходи...

на бал
приглашенные дочки
посла посла..
далекО и далеко
размах тут vs размер
за мною
милашка
за мною
иди как шла
и если квадрат неточен
..впишешь-ся в интерьер

***

пятое марта
мамочка я старею
мама я скоро умру
этот мальчик меня не любит
он трахает секретаршу в офисе по утру
когда утренний свет рассеян
он чертит косой изгиб
и манит ее колени
тревожа рукою лиф

она молода да мама
она цветущий жасмин
и кушая круассаны
она подгибает само
чтобы остаться с ним
чтобы и в нем остаться
оттиском ****ью эх
мама ей восемнадцать
ей все сейчас без помех

она не спешит ломаться
а если вдруг залетит?
мама ей восемнадцать
мой пятый аборт подтекст
он помнит как это было
я говорила с кем
свивалась спала любила
да я любила мама
жалко всегда не тех

это пролог но всё же
мама ведь я умру
вышла бы за постарше
но те ведь не вес а брутт
тачки кухонки дачки
и прочая дефиле
мама ты знаешь старость
Она так воняет талой рыбою на столе


Рецензии
В одном стихотворении привлекли нестандартные рифмы, в другом - их отсутствие, в третьем - звучание, захотелось на слух... Обобщить сложно, всё разное, цветное, живое и животворящее, даже когда мрак...
Вернусь точно.)

Алта Белая   30.08.2010 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо(рад что понравилось)

А Слово конечно живое-)

New Muzykantoff   30.08.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.