Известный рецепт от депрессии

Когда депрессия в душе.
Ты горько-горько плачешь.
Твой взор туманит от обид.
Он глух, не видит он удачи.

В такой момент трудно понять,
Что стал ступенькой выше.
Пройден урок и вот опять
душа свободна, ты на крыше.

До этого ты был в цепях.
В оковах жизни грешной.
И все пытался второпях.
Счастье найти, но безуспешно.

Вот час настал и жизнь тебе
Преподнесла расплату.
Твой дух был покорен судьбе.
Здесь не проскочишь ты по блату.

В такой момент заставь себя
пойти к тому, где хуже.
Их радость видя. Их любя.
Им помогай. Ты очень нужен.

И вот итог. Играет кровь.
Окружает оптимизм.
А жизнь полна любви и вновь.
Ждет удача тут и романтизм.


Рецензии