любовь пришла и ждет ответа

любовь пришла и ждет ответа
а вы холодны и гордитесь этим
зачем-то придумали эту игру
в которой штормило сверх меры
и морская болезнь выворачивала внутренности
хотя до моря надо было еще дойти

если вы так умны как кажетесь
то поймите что все очень просто
вы принимаете за любовь только ее тень
а сама она стоит у вас за спиной
это правда оглянитесь
любовь стоит у вас за спиной

грозна как полки со знаменами


Рецензии