Коротышки - 3

       ***
Ах, что такое движется
там в парике…

       ***
Очередная катаклизма:
в желудке боль,
и – здравствуй, клизма!

       ***
И этот бред и мистика
моя характеристика?!

       ***
Почему мой пёсик лает,
хвост пушистый поджимает,
отчего такой кусачий?
Может быть утюг горячий?

       ***
Уперлись в небо голые деревья…

       ***
Посмотри, какая гладь,
посмотри, какая тишь!..
Может ты, ядрёна мать,
хоть немного помолчишь?!

       ***
…, и руки связав по ногам,…

       ***
Идёт моя охота
на тех, кому охота!

       ***
Уставшие цветы поблекли и увяли…
      
       ***
На день рожденья
скидывались другу:
собрали много,
спорить я не буду.
Но лишь замечу,
может быть не кстати:
на похороны
как-то больше тратим.

       ***
Заброшен и забыт,
был найден и забит.

       ***
Ах, как она отплясывала танго!..

       ***
И вновь звучит лирично песня дятла!

       ***
Куда ни глянь – чужие все пенаты…

       ***
Опять пришла весна по наши души!

       ***
… и сок томатный цвета твоих глаз…
      
       ***
Смотрю картину "Ходоки у Ленина" -
загадки давней близится финал:
и мой "ходок", я больше чем уверена,
вчера всю ночь у Ленина торчал!!!       

       ***
А вместо красных флагов –
красные фонарики.

       ***
       В ЭРМИТАЖЕ
Упёрлись два угрюмых мужика
в небесный свод...А весит он не мало!
Я отошёл подальше от греха
и, вроде, как-то сразу полегчало!

       ***
        МАРТОВСКОЕ
...И вновь посыпал белый снег,
нежнейший, словно пух!
Уже охота
       матом.
         Смачно.
            Вслух.

       ***
Скажу я тебе, как поэту поэт :
Дантеса на нас, к сожалению, нет!


Рецензии
Этот жанр Вам удаётся замечательно, но самый шедевр-это Ваша рецензия про Дантеса, Пожалуй, это самая смешная рецензия, которая мне встретилась. Давно так не хохотала, от души спасибо!
С уважением к Вам, Галина.

Галина Артамонова   03.04.2008 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.