Разлука

Разве мог я тебя понять,
Когда ты мне сказала люблю?
Вновь тебя я хочу опять,
Образ нежный в душе я творю!!!

Ты желанна мне, ты нужна,
Что случилось, того не вернешь!
Для меня ты всегда одна,
Да - прими эту сладкую ложь!!!

Красотою твоей покорен,
Ты поверь – это не обман!
Как мальчишка в тебя влюблен,
Сохраним мы Любви роман!!!

Вновь Разлука с тобой и Печаль,
Мою Душу наполнит тоской!
Что же в будущем ждет? Едва ль,
Голос нежный услышу я твой!!!

Цепь безумных ошибок моих,
Разорвем мы – уверен я!
Создадим Рай земной для двоих,
Будет крепче наша Семья!!!

В прошлом скроется грусть моя,
Как в тумане почудится боль!
Мне забыть ее просто нельзя,
Чтобы нам сохранить покой!!!

20.07.2005г.


Рецензии