Прости

Прости, что ты творишь сейчас со мною?
Что сделала с Душой, с моей Любовью?
Поверь, не вынести мне больше этой муки,
Мне легче пережить момент разлуки!!!

Что происходит в этот час волненья,
И снова ждет Душа моя смятенья?
Все было так прекрасно - это знаю,
Тебя люблю, тебя себе желаю!!!

Да, видно не Судьба прожить нам вместе,
Один лишь путь забвенья мне известен!
Но не могу забыть тебя, ты это знаешь,
Зачем же так легко меня теряешь???

Я был жесток, не прав, когда влюбился,
Мне светом Счастья образ твой явился!
Не суждено понять мне что случилось,
В дали лазурной ты ко мне явилась!!!

Пусть не хотел отдать тебя другому,
Души моей я не поверил слову!
Когда пришел тот миг, я не заметил,
Жаль, не сберег тебя, Мечту не встретил!!!

Теперь ты будешь отдана другому,
Мне грустно, что ж не будет по иному!
Прощай, прости, Любви желаю, Счастья,
Пусть Храм Любви твоей не посетит ненастье!!!

Не будет в жизни у тебя тревоги,
Пусть будет светел путь, чисты дороги!
И факел счастья дом твой освещает,
И вновь Душа твоя Любовь познает!!!

23.03.2005г.


Рецензии