Феникс горящий

Хочу гореть
Как хворост на ветру!
Томленьем страсти
Душу утоляя!
Как соловьиной трели поутру
Ночная нега внемлет,
Умирая!

Хочу любить
Огнём своей души!
Хочу гореть
И млеть от вожделенья!
Чтоб каждый шорох
В утренней тиши
Отдался вскриком
Сладкого томленья!

Твои глаза,
Горящие как жар,
И сердце пламенное
Страстью наполняют!
И в теле знойном
Вспыхнувший пожар
Теплом своим,
Как ветром,
Раздувают!

Хочу прижаться
К мужеской груди!
Хочу растаять
В страстной силе тела!
И что там ждёт –
В судьбине, впереди –
Мне никакого нет сегодня дела!

Хочу гореть!
И пламенно сгорать!
Хочу сгореть до тла!
И…наслаждаться!
Ведь так приятно
Сладко умирать!
Чтобы потом
Как Феникс
Возрождаться!!!!


Рецензии
очень понравилось)).
"Чтобы потом
Как Феникс
Возрождаться!!!!"

навеяло ассоциации)). Спасибо!

Ольга Диарз   01.04.2008 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Фенникс   01.04.2008 23:31   Заявить о нарушении
Очень интересное стихотворение!!!

Стантин   02.04.2008 19:07   Заявить о нарушении