Без названия

Холодный вечер. В моей душе лишь тишина.
Потухли свечи. Я пью один бокал вина.
Пробьют куранты сегодня в ночь двенадцать раз.
Как я хотел бы, чтобы они били лишь для нас.
Веселый праздник – он для всех кроме меня,
Ведь в этот вечер его встречаю без тебя.

Скажи зачем? – тебя любил и обожал?!
Скажи зачем? – с тобою быть я так желал?
Ведь я все знал – что ты давно уже с другим,
И каждый вечер – проводишь рядом с ним.
Но он тебя не любит так, как люблю я;
Но ты его. Но ты его, а не моя!

Я прикасаюсь к губам чужим, что не мои.
Я умираю от не отвеченной любви.
Как мотылек лечу на яркий, теплый свет,
Но за стремление не получил ответ.
Хочу быть рядом, но мне не сделать ничего!
Хочу быть рядом, но не моя ты, а его.

Скажи зачем? – тебя любил и обожал?!
Скажи зачем? – с тобою быть я так желал?
Ведь я все знал – что ты давно уже с другим,
И каждый вечер – проводишь рядом с ним.
Но он тебя не любит так, как люблю я;
Но ты его. Но ты его, а не моя!

Прошла любовь! – я говорил себе не раз,
И я смирился, что мир построен не для нас,
Но почему? – когда с другой провожу ночь –
Твой образ вижу – не прогнать его мне проч.
Расстались мы с тобой, быть может навсегда,
Но вечером холодным по щеке бежит слеза…

Скажи зачем? – тебя любил и обожал?!
Скажи зачем? – с тобою быть я так желал?
Ведь я все знал – что ты давно уже с другим,
И каждый вечер – проводишь рядом с ним.
Но он тебя не любит так, как люблю я;
Но ты его. Но ты его, а не моя!

Кто хочет послушать версию, записанную под гитару на диктофон пишите 59 172 200 или lineageiirot@mail.ru только чрез агента, почту я не читаю.


Рецензии
Знакомая ситуация, очень трогательно. Я в восторге просто, хотелось бы еще послушать.

Екатерина Неретина   31.03.2008 15:24     Заявить о нарушении