Не бросайте оружие где-то...

Не бросайте оружие где-то.
Даже если - меч деревянный.
В нем частички и тьмы, и света.
Его норов всегда постоянный.
Он замучает душу снами,
Будет звать, чтобы к вам вернуться.
Вы во сне захотите сами
Отыскать его, чтоб проснуться.
Даже если вам меч не нужен,
Не бросайте в чужие руки.
Будто ранен он, будто простужен -
Нестерпимые сносит муки.
Это вашею внутренней силой
Напиталась его рукоять.
И невольно он стал могилой -
Может силу лишь вам отдать...


Рецензии