А ты не виноват

Звоню, опять мне отвечают длинные гудки,
Ты не подходишь, подключен автоответчик.
Звоню... Зачем? – Прошло всё, не с руки,
Не в интересах. Складываю «в е ч н о с т ь» –
Из дней как льдинки, холода ночей,
Из близости, мечты и расстоянья.
Поверь, мне надоело быть ничьей,
Нас разлучила – гордость непризнанья
И слишком рано, страшно, в первый раз,
Моё молчанье... и твоя обида,
Непонимание и мнение на час,
А в сердце слезы, но себя не выдам.
 
Уже не рвется..., лезвием в душе
Не обжигает встреченный твой образ,
И не смотрю, я – мимо, все прошла уже...
Ну, почему мне не нажать на тормоз?!
И развернуться, высказать от мУки,
Что у меня на сердце тот же след
И будто не прошло тех лет с тобой в разлуке,
Признаться – до сих пор любимей нет...
Но знаю, что уйду, вперед и прочь упрямо,
Скрывая, хороня любовь к тебе и боль,
Простить я не могу – я хоронила маму,
А ты не виноват..., но был тогда с другой.


Рецензии
Вот читаешь такие стихи и не знаешь, что написать.
Просто спасибо.

Доктор Лекс Шендрик   05.03.2009 10:23     Заявить о нарушении
Бывает, что и не надо ничего говорить.
Ответное - спасибо!

Таня Зачёсова   06.03.2009 00:53   Заявить о нарушении