Противоречие

Моё вдохновенье твой идиот
Откроются двери и кто-то войдёт
Войти это легче чем тяжкое знатье
Ты видишь границы самосознанья

Ты видишь границу под ЛСД
Простые куплеты напеты, эссэ
Религия где-то валялась в пыли
Ты знаешь что мифы, они далеки

Ты знаешь иллюзия за горизонтом
и СПИДа оружие будет нам фронтом
Ты будешь сражаться за них и его
И всё-таки сдохннешь, там сказано всё.


Рецензии