Ливингстон и Милза

Чайка долго рыбу догоняла,
Не могла поймать её за хвост!
Крылья о морскую гладь ломала,
Голода вопрос весьма не прост!

Чайку эту звали Ливингстоном,
Он был мудрым, сильным и большим!
Видел он разбитые кингстоны,
Знался с ветром северным шальным!

Ливингстон измученный упорством,
Рыбу долгожданную поймал!
И с большим удобством и проворством,
Сел на камни вечно мокрых скал!

Рядом у воды сидела Милза,
Чайка с перломанным крылом!
Голод ей кричал не от каприза,
Ты поешь,поешь, поешь потом!

Ливингстон решительно нагнулся,
Рыбу перед Милзой положил!
Ешь- сказал и нежно улыбнулся-,
Ешь давай и набирайся сил!

Ешь давай ,а я ещё поймаю,
Рыбы нынче много в косяках!
Рыбы много, я про это знаю,
Убери из глаз ненужный страх!


Рецензии
И чай из ронанды с овсяным печеньем, и серебряная мышка) Всё понравилось

Всемила   22.05.2008 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Всемила. Вы, поразительно внимательный читатель. Восхищаюсь вами как читателем.
С теплом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   23.05.2008 20:30   Заявить о нарушении