***

Расплескала весна
Остатки сна
Разбросала нас врозь,
Вкривь и вкось.

Ветер несёт
Голоса. Рвёт
Мыслей бег,
Где человек.

Ближе – где ты,
Дальше – я
Ближе – любовь,
Дальше – тоска.

Поезд летит
Время стоит
Чья-то рука
В мыслях скользит.
29.03.08.


Рецензии