***

Я буду ждать
И ночами не спать
Звать тебя, маяться
Мысли глотать

Я буду знать
И тебя отпускать
Дорогами лёгкими
В чужие родины

Я буду звать
Голос срывать
Я буду учиться
Всегда тебя ждать!
28.03.08.


Рецензии