***

Разбуди меня ото сна
Новая весна!
Научи меня снова любить
Новая весна!
Миллион крыльев в ряд
Новая весна!
И если не в рай то в ад
Ты у меня одна

Расплескай ожиданья сок
Новый росток!
Раздари солнца лучи
Новый росток!
Ты заставь меня в голос кричать
Новый росток!
Или до тишины молчать
Рвать листок

Мне бумага не власть – кирпичи класть
Ты мне крылья одень – я не тень
Разверни самолёт – ко мне полёт
Чувства разожги – наши две руки
28.03.08.


Рецензии