Этюд карандашом или Серо-черный джаз

Чашка кофе и дым,
Спит в бутылке коньяк,
Я проснулся другим,
Я понял - что-то не так.

И я взял карандаш,
Лист бумаги и час
Или два рисовал
Серо-черный джаз...x3

Как-то мой лучший друг
Брел под полной луной:
Руки вниз, взгляд потух
Он шел навстречу со мной.

Я хотел бы помочь,
Он почти что угас.
И я спел ему свой
Серо-черный джаз...x3

Жизнь идет как и шла
Уже тысячи лет:
Ночью властвует тьма,
Днем врывается свет...

Кесарь или изгой,
Все равны среди нас,
Ведь у каждого свой
Серо-черный джаз...x3



Если на сердце боль,
А в душе кислый квас,
Ты тихонько напой
Свой серо-черный джаз...


Рецензии