***

Потаённые желания. Рубаи


Хочу по вискам провести своей нежной рукою,
Коснуться легонько ушей
И к затылку прильнуть..
И сладко дразнить
Возбуждённой своей наготою
И млеть, и томиться,
Открыв к наслаждению путь!

………………………………………

Скажи мне, что хочешь,
А хочешь – сама угадаю!
Все нежные точки
И тайные мысли твои!
И буду ласкать их,
Руками и, ртом припадая,
И страстно и сладко лобзать
В откровеньи любви!

………………………

То нежен, то горяч,
То страстен – поцелуй!
Скользит неутомим
По шелковистой коже…
И каждым бугорком,
Ложбинкою пленим,
И впадинкою малой,
И что поглубже – тоже!…
………………………………

О чувственны уста,
Не знающи границ!
Предела разума,
Конца воображенья!
Сводящие с ума
И низводящи ниц!…
О, сладострастный рай! -
Безумство восхищенья!!!!


Рецензии