Родина

Вдаль стремится ветер буйный,
Безрассудный и лихой,
Разухабистой походкой,
Вольный воздух молодой.

Он несет с собою свежесть,
Аромат цветных лугов,
Рек,озёр,прохладных,нежность,
И росу вдоль берегов.

Выйдешь на простор бескрайний,
Грудью полною вдохнёшь,
И поймёшь,что лучше места,
Во всём мире не найдёшь.

Мне дано любить Россию,
С её ветренной душой,
Не всегда благочестивой,
Но единственно родной.


Рецензии