Страшное

Попытки спастись вы немедленно бросьте
И крикам о помощи больше не верьте -
Вы сами однажды подбросили кости,
Решая, кого избираете Смертью.

Вот мир удивленный застыл в созерцаньи:
Ведь Смерть - это дело отнюдь не для слабых,
Не всякий способен унять сострадание
И душу чужую зажать в своих лапах,

Не всякий способен, отбросив волненья,
Горячую плоть превращать в неживую
И часто меня посещает сомненье:
Зачем мне доверили должность такую.

Когда я смеюсь, даже звезды бледнеют,
А в сотнях домов не стихают рыданья.
На свете не будет работы труднее,
Профессия Смерть моим стала призваньем.


Рецензии
Супер! Выложи нам на форум)))

Фарита   03.04.2008 15:34     Заявить о нарушении