На прекраснейшей из планет...

На прекраснейшей из планет
Вы живете и не понимаете,
Что этого мира и вовсе нет,
Что он существует в моей лишь памяти.

Я понимаю все ваши радости
И разделяю все ваши страдания,
Но только вспомните Христа ради,
Что вас загнали в мое подсознание.

Вы там ведите себя потише,
Руки свяжите вояке удалому,
Дайте моей голове передышку,
Мгновенье покоя рассудку усталому.

Вы лучше молитесь С Небес Смотрящему
Не за своих никчемных героев,
А чтобы сердце мое кипящее
Подольше билось без перебоев.


Рецензии