Колыбельная богов

Колыбельная богов.

Музыка смята в гармошку,
Затерты до дыр мысли,
Ветер скучает немножко,
Крылья бессильно повисли.

Старые, как мир, боги,
Серые, как небо, люди.
Прямые в вечность дороги,
Титаны планету крутят.

Робко тоска по жизни
В сердце меня кольнула,
Разум со скуки киснет,
Вселенная сладко уснула.

Спят старые, как мир, боги,
Серые, как небо, люди.
Пустые в вечность дороги,
Титаны планету крутят.


Рецензии