Когда рассеется туман...

Подводим жирную черту.
Все. Больше ничего здесь нет.
Уйду за мной погаснет свет.
Спугнув забытую мечту.

Я ставлю точку на листе.
И сердце больше не стучит.
Давным-давно забытый хит
лишь раздается в тишине.

Я дописала свой роман.
Теперь внутри лишь пустота.
И снова с чистого листа.
Когда рассеется туман...


Рецензии
а он рассеется!!! Весенним утром...

Сергей Васильев Младший   28.01.2014 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.