Размышления в темноте

В безлунную тугую ночь,
Где то на задворках мая.
Убегала из памяти прочь
В корманы звезды собирая.

В сумерках не находя покоя,
Раскрыв объятия судьбе.
Примерила я плащ изгоя,
Велик он оказался,
и мешал ходьбе.

Оставить не решилась,
Хоть немного, но теплей.
К чужому огоньку спешила,
И повторяла - "не спеши",
"не сожалей".

Зацепилась плащом за созвездие
Опоздала, погас огонёк.
Скатилось ещё одно, третье столетие
Меня кто то "прошлым" нарёк...


Рецензии
Очень понравилось, не стесняйтесь, у Вас хорошие стихи!
С уважением, Владимир

Владимир Евсеев   05.04.2008 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,
... но продолжу стесняться :)

С теплотой, Наярса

Наярса   06.04.2008 23:29   Заявить о нарушении