Тоска по телу. Странное томление...

Тоска по телу. Странное томление
Противоречит действию и мысли
И замираешь как в оцепенении
Когда обьект желания где-то близко.

И ощущение осени и ливня...
Ты как листок оторванный от ветки
Кружишь, прощаясь в танце своем дивном
Среди своих ты станешь не приметным...
 
И долгое желание свободы...
Как дикий зверь, что пойман был внезапно
Сопротивляясь, по своей природе
Скулишь и рвешся в лес, к себе обратно.

То воешь на луну, то молишь бога
Луна, как тело, далью своей манит.
Но понимание, что близка дорога
Вдруг, не желанием цели больно ранит.


Рецензии