Помнишь солнце золотое...

Помнишь солнце золотое
К нашим падало ногам?..
Ты тогда своей рукою
Прикоснулся к небесам.

И мело по всей округе,
Снег ложился на холмы.
Были мы в плену у вьюги
Этой сказочной зимы.

Помнишь ли тот чудный вечер,
Полный сладостных рыданий,
Когда мои дрожали плечи
Под твоим дыханьем?..

Ты любил. Я вроде тоже...
Я в это как в молитву верю.
Ты забыл. Нет, ты не помнишь.
Быть может, ты мудрее...


Рецензии
Образы интересные:Солнце, падающее к ногам, человек, достигающий небеса рукой... Желаю побольше поработать, тогда придёт удача. Добра Вам!

Татьяна Эйхман   21.06.2008 20:27     Заявить о нарушении