Не ругайся папа ты напрасно

Не ругайся папа ты напрасно ,
Жизнь у нас идёт пока прекрасно ,
Мы поедем скоро заграницу ,
Отдыхать мы будем скоро в Ницце …

Ты моя любимая Мадонна ,
Буду называть тебя я Донна ,
Я учу испанский , португальский ,
А потом заучим итальянский…

Не ругайся папа ты напрасно ,
Жизнь у нас идёт пока прекрасно ,
Мы поедем скоро заграницу ,
Отдыхать мы будем скоро в Ницце …

Времечко бежит , проходят годы ,
Пишешь ты ,- «Жене нужны уж роды» ,
Что пора детей и внуков нянчить ,
«Может кандидатский мне закончить?»

Не ругайся папа ты напрасно ,
Жизнь у нас идёт пока прекрасно ,
Мы поедем скоро заграницу ,
Отдыхать мы будем скоро в Ницце …







Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии
Как же в Ницце всё-таки прекрасно!
Море в бликах утренней зари...
Не ругайся папа ты напрасно.
Лучше словоблуда надери.

Клубникин Иван   31.03.2008 13:41     Заявить о нарушении
Замечательно , Иван !

Владимир Герун   31.03.2008 22:13   Заявить о нарушении