Здравствуй

Здравствуй, ну вот и встретил я тебя,
Здравствуй, как пролетели все года,
Здравствуй, а помнишь как любил тебя,
Как целовал и обнимал по вечерам.

Здравствуй, а помнишь вечер, где мне ты
Сказала, что боишься очень темноты...
Но вот пришел тот час, где ты была права,
Покинул свет твои весёлые глаза

Но почему ушла ты в эту темноту
И забрала с собою с сердца теплоту,
Но почему тебя здесь рядом больше нет,
Но почему покинула ты этот свет

Здравствуй, о если б видеть ты могла
Как я люблю, люблю все только лишь тебя...
Знай, что в сердце ты моем одна!
Знай, что буду помнить я тебя!
Знай, что где-то встречу я тебя,
Не разлучат нас ни огонь и не вода

(посвящается О.Ш.)


Рецензии