Жизнь и смерть

Двух женщин я люблю, признаюсь честно,
Других - лишь игры разума и чувств.
Мне сознаваться в этом неуместно,
Но здесь сокрыт источник вольнодумств:

Одна – со мной, блондинка, эгоистка,
Все норовит прибрать к своим рукам,
Смешна, красива - глупая актриска
И злится часто, все по пустякам...

А та, другая - мудрая брюнетка,
В мечтах моих прекрасна и добра,
Умна она - не стерва, не кокетка,
Прощает, ждет... все ночи до утра…

Фатален выбор: быть... забыть... какую?..
Я сколько раз пытался уходить...
Но возвращался в страхе - не смогу я,
Уйдя совсем, другую ТАК любить!…


Рецензии
Согласна! Если любишь жизнь ,в монахи не пойдешь. с теплом Стелла

Стелла Нолевская   12.10.2015 08:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ацифер   31.10.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.