Тогда мне покажется...

Когда мы пойдем из окна
До края земли,
Где флюгеры песни поют
Забытым ветрам,
Тогда мне покажется, ты -
Лишь пламя вдали.
Но что там горит,
Не знаешь и сам.

Когда мы взлетим от дверей
До края небес,
Задев облака, разбросав
Обманчивый дождь,
Тогда мне покажется, ты
Ни ангел, ни бес -
Слеза на стекле,
Осенняя дрожь.

Когда мы посмотрим в глаза,
Погаснет экран -
То бабочка солнца моргнет
И выключит свет.
Тогда мне покажется, ты,
Наверное, пьян.
А может, влюблен?
Нехитрый секрет.


Рецензии