***

Откровения

Объятья гибких рук,
И нежных уст лобзанья
Усталости твоей
Cотрут печальный след…
И вновь познаешь ты
Любви очарованье!
И сердцем возродясь,
Ты встретишь с ней рассвет!..

.........................


Твоих усталых плеч
Коснусь щекой игриво.
Устами обожгу застывшие уста…

И месяц в небесах
Взирает молчаливо –
Как бьётся душ и тел святая нагота!


Рецензии