Посвящение любимой, но не любящей

Я преклоняюсь перед Вами
Но чувствую, что не достоин Вас любить...
Вы убиваете меня словами
Которые могли б не говорить...

Мне радость Ваша, словно праздник
Душа играет и салют дает...
Да, есть на свете маленький проказник
Он точно, словно снайпер, в сердце бьет...

А если Вы с другим уйдете
Я потеряю смысл всей любви,
Навеки вы меня убьете...
Прощайте. Я Ваш LJV.


Рецензии
я вас любил, чего же боле?

Пульс Аденура   08.11.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.