Я запомню тебя в белом ситце

Как летать без тебя, моей птицы,
Мне вдали будет грустно – поверь.
Я запомню тебя в белом ситце,
И хочу обойтись без потерь.

Не тревожь свое сердце - не жги.
Не терзай свою душу печалью.
Пробираясь сквозь снег и дожди,
Я к твоим берегам причалю.

Или просто к тебе синей птицей,
Прилечу, приползу, прибегу.
Перейду любую границу,
Чтоб предстать на твоем берегу.

Да поможет твой свет мне в пути,
Образ милый пусть греет меня.
Верный компас поможет найти,
Путь к тебе - среди ночи и дня.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.