22-ой квартал

Посёлок коттеджей построен
В нашем районе у леса.
Там кто живёт, тот доволен,
Очень хорошее место.
       Дома на окраине выросли
       Будто как на дрожжах.
       Я пришёл к такой мысли-
       Люди здесь при деньгах.
Дома, безусловно, красивы.
Заходишь, словно в сказку.
Деревья растут: ели , ивы.
И здесь я катаю коляску.
       Cпит в ней бесценный груз,
       Гуляем мы здесь всегда,
       Мой дорогой карапуз!
       А мама отгул взяла.
Красивы названья улиц там,
Как в песне у Антонова.
Пройти с гитарой по адресам,
И песня будет новая.
       Тут улица Соловьиная,
       И Васильковая строится.
       Кленовая-тоже дивная.
       Есть у посёлка околица.
Котеджи рядом с домами,
Я час ходил, а внук спал.
Посёлку названье мы дали
Двадцать второй квартал.
       


Колесов В.В.
Тольятти, 10 декабря 2005 года


Рецензии