Oh, where are you brother?

Where are you now? What are you doing?
Как ты проводишь дни?
О, как бы хотелось, хоть на минуту
Увидеть тебя on your knee

И может сказал бы ты – Darling, please
Could you be possibly mine?
Я бы ответила – нет дорогой,
But thank you for offering, bye!

На том и расстались бы
Ничем не прославились
And spend наши дни
Совершенно одни

Oh, language английский, гибкий и склизкий
Не знать тебя просто конфуз,
Уж сколько лет минуло, но невыносимо
To forget and forgive your refuse
 


Рецензии